本Script功能提供網頁圖片載入,若您的瀏覽器不支援此項功能,也不影響你閱讀本網站資訊。
::: * 最新消息
* 友善列印(另開新視窗)    字級設定  字級設定小字型按鈕 字級設定中字型按鈕 字級設定大字型按鈕   

刊登時間: 2018-04-18

【學者來訪】

顧史考(Scott Cook)教授,曾任教美國郡禮大學(Grinnell College)東亞語言文學系,現為耶魯-新加坡國立大學學院陳振傳基金漢學研究教授。他主要的研究領域包括戰國時代思想史及出土文獻,著有《郭店楚簡先秦儒書宏微觀》及中英文學術論文數十篇;另主編《藏天下於天下:對〈莊子〉不齊之論說》一書。曾獲多種研究獎助,如:Fulbright Research Award in Taiwan、ACLS/Frederick Burkhardt Award for Recently Tenured Scholars (for residence at the National Humanities Center)以及ACLS American Research in the Humanities in China Grant。

顧教授此次應史語所邀請,訂於107年5月7日至5月17日來所訪問,與研究同仁交流,並於5月10日舉行一場演講。

back top