本Script功能提供網頁圖片載入,若您的瀏覽器不支援此項功能,也不影響你閱讀本網站資訊。
::: * 最新消息
* 友善列印(另開新視窗)    字級設定  字級設定小字型按鈕 字級設定中字型按鈕 字級設定大字型按鈕   

刊登時間: 2018-06-29

【工讀生】

一、工作內容:

1. 校對論文等
2. 協助研究工作

二、應徵資格:國內大學文史相關科系在學學生,歷史系尤佳。

三、待 遇:按史語所工讀生標準,大學(含)以上日薪1,176元。

四、工作時間:從2018年7-12月開始,每週至少1天到史語所工作(暫訂周六全天,請假不得超過兩次),離職須於一個月前通知。

意者即起日至7月31日止,將個人履歷(請附照片)、自傳、學生證等相關文件之數位檔,傳送至lsy@mail.ihp.sinica.edu.tw,主旨為「應徵短期工讀生」。合適者通知面試,不適任者恕不退件。

聯絡人:林小姐/聯絡電話: (02)27829555 轉 235

back top