本Script功能提供網頁圖片載入,若您的瀏覽器不支援此項功能,也不影響你閱讀本網站資訊。
::: * 最新消息
* 友善列印(另開新視窗)    字級設定  字級設定小字型按鈕 字級設定中字型按鈕 字級設定大字型按鈕   

刊登時間: 2018-11-01

【研究生】

一、工作內容:蒐集及整理資料、影印、借還書等相關工作。

二、應徵資格:

 

1. 歷史學(或人文社科相關系所)碩士班三年級以上或博士班在學學生(休學者請勿應徵),以研究中國近現代史者為優先。
2. 英文程度佳者優先考慮。
3. 熟悉電子資料庫、電腦文書處理。


三、工作待遇:碩士班月薪9,000元,博士班月薪10,000元。

四、工作時間:自通過之日起至107年12月31日止,原則上每週工作2天,表現良好者,明年續聘。

五、工作地點:中研院史語所

六、應徵方式:

意者請於107年11月30日前,將在學證明(學生證正反面)、個人履歷表(含照片)等相關文件掃描,E-mail至chen@asihp.net陳小姐收,洽詢電話:02-2782-9555分機286。

back top