本Script功能提供網頁圖片載入,若您的瀏覽器不支援此項功能,也不影響你閱讀本網站資訊。
::: * 最新消息
* 友善列印(另開新視窗)    字級設定  字級設定小字型按鈕 字級設定中字型按鈕 字級設定大字型按鈕   

刊登時間: 2020-01-31

【防疫資訊與規範】

各位同仁:

因應新型冠狀病毒(武漢肺炎)疫情,各館舍負責同仁及各場次講論會/討論會/讀書會/演講等會議承辦人員請加強防疫整備應變。 

原則上各所中心所轄建物出入口請即備妥額溫槍(或耳溫計)、酒精消毒液(或乾洗手),提醒人員勤洗手、適時配戴口罩或量體溫,做好自身防護。

各集會場所應維持現場環境衛生及供應足量的防護用品,室內集會活動場所應保持空氣流通及環境整潔,入口處應備妥口罩及乾洗手,現場人員經常接觸之表面應有專責人員定期清潔等。 

依我國「集會遊行法」第2 條,「集會」係指於公共場所或公眾得出入之場所舉行會議、演說或其他聚眾活動(含學術性活動),其防疫等相關措施及規定詳參附件。  

為了大家的健康與安全,請大家配合並遵守上述規定 !

敬祝  闔府安康 

事務室 敬上

back top