本Script功能提供網頁圖片載入,若您的瀏覽器不支援此項功能,也不影響你閱讀本網站資訊。
::: * 最新消息
* 友善列印(另開新視窗)    字級設定  字級設定小字型按鈕 字級設定中字型按鈕 字級設定大字型按鈕   

刊登時間: 2020-05-15

【防疫資訊與規範】

公   告

各位同仁: 

一、依據本院109年5月12日來函辦理。

二、鑒於武漢肺炎(COVID-19)疫情趨緩,院內設施及本所館舍將逐步放寬以下限制:

    (一)體育館5月20日起開放一樓及泳池,6月1日起開放部分設施(但不含韻律教室、籃球場及健身房,將視疫情狀況分階段開放)。

    (二)展(場)館6月1日起全面開放,暫不受理團體參訪(文物館展場因裝修之故,延至6月15日開放)。

    (三)圖書館5月22日後由各負責單位自行規劃開放使用條件。

    (四)分艙辦公:5月22日解除,5月25日起恢復原辦公場所上班。

    (五)居家辦公6月1日起恢復正常上班。

    (六)社團活動:仍暫停所內場地借用,視體育館開放程度另行通知。

三、其餘防疫措施,包括入館測量體溫、手部消毒、佩戴識別證、保持社交距離、所外人士登記暨健康關懷表填寫、環境定期清潔消毒等,均仍維持。

四、本院自3月23日起擴大彈性工作時間(上班時間7:30~9:30、下班時間16:30~18:30),暫無異動,後續院方將視疫情狀況再行宣布何時回復。

事務室 敬上

back top