本Script功能提供網頁圖片載入,若您的瀏覽器不支援此項功能,也不影響你閱讀本網站資訊。
::: * 最新消息
* 友善列印(另開新視窗)    字級設定  字級設定小字型按鈕 字級設定中字型按鈕 字級設定大字型按鈕   

刊登時間: 2018-09-06

【專題演講】

講題: 誰是下一位達賴喇嘛?從歷史角度看中華人民共和國對藏傳佛教的宗教政策
            Who will be the next Dalai Lama?
            The PRC’s religious policy towards Tibetan Buddhism in a historical perspective


主講人:Martin Slobodník 教授(Department of East Asian Studies, Faculty of Arts, Comenius University in Bratislava, Slovakia)

主持人: 林昂 先生(捷克科學院亞非研究所駐所代表)

時間: 2018年9月20日 上午10:00-12:00

地點:本所研究大樓七樓703會議室

主辦單位:捷克科學院亞非研究所、中研院史語所文化思想史研究室

備 註 1:文化思想史室「他山之石」演講
備 註 2:本場次為英文演講,無須事先報名,歡迎踴躍參加。

back top