本Script功能提供網頁圖片載入,若您的瀏覽器不支援此項功能,也不影響你閱讀本網站資訊。
::: * 最新消息
* 友善列印(另開新視窗)    字級設定  字級設定小字型按鈕 字級設定中字型按鈕 字級設定大字型按鈕   

刊登時間: 2020-11-11

【講論會】

主講人:陳淑君 女士(本所助研究員)

講  題:互通性在數位人文學的設計:以居延漢簡的釋讀及復原研究為例 (The Design of Interoperability in Digital Humanities: A Case Study of the Interpretation and Restoration of the Han Slips from Edsen-gol)

時  間:2020年11月23日(週一)上午10:00

地  點:本所文物陳列館五樓會議室

備 註:109年度第九次學術講論會

❈ 配合防疫敬請:1.全程配戴口罩,2.量測體溫,3.消毒手部,4.院外人士填寫健康紀錄表,5.採取梅花座。

back top