本Script功能提供網頁圖片載入,若您的瀏覽器不支援此項功能,也不影響你閱讀本網站資訊。
::: * 最新消息
* 友善列印(另開新視窗)    字級設定  字級設定小字型按鈕 字級設定中字型按鈕 字級設定大字型按鈕   

刊登時間: 2020-04-20

【防疫資訊與規範】

各位同仁:  

轉知本院防疫小組4月19日通知訊息如下: 

因中央流行疫情指揮中心今日(4/19)下午 2 時記者會宣布, 3 艘軍艦官兵及學生計有 24 位確診個案,現正進行疫情調查 中,請全院同仁配合下列事項:

(一)若於今、明兩日收到指揮中心聯繫為確診個案之接觸者,請配合居家隔離 14 天。 

(二)若收到提醒簡訊,請自主健康管理 14 天,儘可能居家辦公,避免出入公共場所,外出時務必配戴口罩;出現不適,請撥打 1922 專線,就醫時務必告知接觸史。

(三)若與軍艦相關人員有所接觸,尚未接獲主管機關通知, 請與本院防疫專線聯繫,服務電話-02-27852717 轉 7328、7329。 

(四)再次提醒同仁,加強注意自身健康狀況,生病在家休息,勤洗手,注意咳嗽禮節。  

各位同仁若有上述(一)至(三)之情形,請立即報告單位主管及人事,並通知事務室。  

◎中央流行疫情指揮中心4/20公布確診者足跡,計90多處公共場所:https://bit.ly/2xyUgs3

事務室 敬上

back top