本Script功能提供網頁圖片載入,若您的瀏覽器不支援此項功能,也不影響你閱讀本網站資訊。
::: * 最新消息
* 友善列印(另開新視窗)    字級設定  字級設定小字型按鈕 字級設定中字型按鈕 字級設定大字型按鈕   

刊登時間: 2020-06-09

【防疫資訊與規範】

各位同仁: 

依照中央流行疫情指揮中心及臺北市政府近期宣布逐步放寬防疫措施,自即日起,本所配合調整如下:

一、會議室開放借用(不分外/內部會議),但仍須依社交距離原則控管與會人數座位間距。另為利通風換氣,使用空調時,建議保持1扇窗開啟且至少留1個拳頭寬窗縫,或每20分鐘開啟門窗通風1~3分鐘。

二、佩戴口罩:雙方交談若無法保持社交距離(室內相距1.5公尺、室外相距1公尺)仍宜戴上口罩。

三、社團活動:自6月15日起開放所內場地借用。

四、體溫監測:維持於各館舍入口處測量額(耳)溫。

五、手部消毒:維持於各館舍入口處提供酒精消毒器。

六、入內登記:非本所同仁,照例填寫「外來訪客登記暨健康關懷表」。

七、進出管制:所外人士洽公均得登記入內,不限於開會、施工或運送大型貨品等。

八、工作時間:擴大彈性工作時間(上班時間7:30~9:30、下班時間16:30~18:30),暫無異動。 

※中央流行疫情指揮中心放寬國內社區防疫措施,力行「防疫新生活運動」,民眾只要配合實名(聯)制,及落實個人衛生防護(勤洗手、無法維持社交距離時佩戴口罩),從事各項日常及休閒活動不再受限於人數規範。 

事務室 敬上

back top