本Script功能提供網頁圖片載入,若您的瀏覽器不支援此項功能,也不影響你閱讀本網站資訊。
::: * 人才招募
* 友善列印(另開新視窗)    字級設定  字級設定小字型按鈕 字級設定中字型按鈕 字級設定大字型按鈕   

刊登時間: 2017-12-04

【勞務承攬】

一、工作內容:

1. 協助分析陶器切片標本及製作切片報告。
2. 其他臨時交辦事項。

二、應徵資格:

1. 具地科、地質相關系所背景。
2. 具備基礎的光礦學知識、有實際分析過岩石切片標本為佳。
3. 對考古材料或是對陶器切片辨讀有興趣者。

三、工作時間:

1. 一週至少三個工作天。
2. 依中研院彈性時間上下班。

四、薪資標準:不具有學生身分,請應徵勞務承攬人員,具有學生身分請應徵獎助生。

勞務承攬人員:日薪1,120元論日計酬。
獎助生:月薪6,000~16,000元(視學歷、上班日數而定;可面議)。

五、工作地點:中研院歷史語言研究所考古館

六、應徵方式:意者請於2018年1月20日前,備妥個人履歷、自傳E-mail至hoshinoumi@mail.ihp.sinica.edu.tw 蘇小姐,郵件標題請依應徵項目註明"應徵獎助生(姓名)"或是"應徵勞務承攬人員(姓名)"。合適者將另行通知面試,不適任者恕不退件。

back top