本Script功能提供網頁圖片載入,若您的瀏覽器不支援此項功能,也不影響你閱讀本網站資訊。
::: * 人才招募
* 友善列印(另開新視窗)    字級設定  字級設定小字型按鈕 字級設定中字型按鈕 字級設定大字型按鈕   

刊登時間: 2018-06-12

【其他】

一、工作內容:

1. 計劃主題「唐宋之間醫療相關作品的論證策略變化」
2. 繕打與校對史料
3. 中央研究院借還書、影印或掃描研究資料

二、應徵資格:

1. 大學文史相關科系在學大學生或碩士生,歷史系或中文系尤佳
2. 需能流利閱讀與繕打簡體中文與文言文,以及無標點之史料
3. 工作期間無擔任其他科技部專題研究計劃助理

三、待遇:依科技部規定,大學生每月6000元,碩士生每月10,000元

四、工作時間:

1. 大學生每月32小時。以每日工時8小時計算,一個月工作4天
2. 碩士生每月40小時。以每日工時8小時計算,一個月工作5天。
3. 最快可於2018年7月1日起聘。
4. 視工作情況續聘,最長可至2019年8月31日。

意者即起日將個人目前學歷(包括學校、系所、年級)、和學生證等相關文件數位檔,以電子郵件的形式傳送至 chenyunju@sinica.edu.tw 。主旨為「應徵科技部專題研究計畫兼任助理」。合適者將於一周內email討論面試時間,不合適者恕不通知與退件。

back top