本Script功能提供網頁圖片載入,若您的瀏覽器不支援此項功能,也不影響你閱讀本網站資訊。
::: * 人才招募
* 友善列印(另開新視窗)    字級設定  字級設定小字型按鈕 字級設定中字型按鈕 字級設定大字型按鈕   

刊登時間: 2019-01-10

【勞務承攬】

一、工作內容:標本整理搬運

二、應徵資格:

  1. 高中畢業。
  2. 經驗不限,對標本認知有興趣、肯學習、願意溝通、肯吃苦耐勞、工作認真者歡迎投稿履歷

三、工作時間:依工作站規定7:30~17:00,視工作實際需求而定。

四、工作待遇:以勞務外包方式承攬,比照南科計畫勞務人員薪資標準表。

五、工作地點:中央研究院歷史語言研究所 南科計畫 台南善化工作站

六、應徵方式:意者即日起至2019年1月31日止,將履歷、自傳、最高學歷證明影本及其他參考文件函寄至「741台南市善化區北仔店地段482地號台鐵善化車站後站2號倉庫南科考古隊 呂小姐收」;或以email方式傳送至ycle4@mail.ihp.sinica.edu.tw。信封或email主旨請書明「應徵標本整理搬運人員_姓名」。合適者將通知面談,不合者請恕不通知。

聯絡人:呂小姐 電話:06-5852470#8508

back top