本Script功能提供網頁圖片載入,若您的瀏覽器不支援此項功能,也不影響你閱讀本網站資訊。
::: * 人才招募
* 友善列印(另開新視窗)    字級設定  字級設定小字型按鈕 字級設定中字型按鈕 字級設定大字型按鈕   

刊登時間: 2019-08-14

【約聘(雇)助理】

一、工作內容:

1.執行考古資料數位化相關工作:考古標本與田野資料的整理與著錄。
2.考古知識加值與教育推廣工作:規劃執行實體推廣活動;以文章、影片等不拘形式推廣考古相關知識、輪值擔任粉絲專頁小編等。
(教育推廣成果可參考考古資料數位典藏創新計畫入口網站及考古大菩薩臉書粉絲專頁)
3. 計畫其他交辦事項。

二、應徵資格:

1.大學以上考古學、人類學或文史相關科系畢業;或受過考古相關訓練。
2.邏輯清晰、細心負責。
3.具備考古標本整理、撰寫文物描述實務經驗者佳,無經驗亦可。
4.能閱讀或撰寫英文或其他外文佳,無外語能力亦可。 

三、工作期限:依計畫執行期限,採一年一聘,試用期3個月。

四、工作待遇:大學畢業起薪34,356元;碩士畢業起薪40,245元,依有無相關資歷再調整。

五、工作地點:中央研究院歷史語言研究所

六、應徵方式:

意者即日起至2019年8月26日止,將履歷、自傳等相關文件以電子郵件形式 E-mail至yating@mail.ihp.sinica.edu.tw 呂小姐收,來函標題請註明「應徵助理—姓名」,會邀請合適者於8月底9月初進行筆試與面試。

聯絡人:呂小姐(電話:02-2782-9555 分機692)
back top