本Script功能提供網頁圖片載入,若您的瀏覽器不支援此項功能,也不影響你閱讀本網站資訊。
::: * 人才招募
* 友善列印(另開新視窗)    字級設定  字級設定小字型按鈕 字級設定中字型按鈕 字級設定大字型按鈕   

刊登時間: 2020-02-05

【約聘(雇)助理】

一、工作內容:

1. 負責營繕室業務,包括空調、高低壓控制盤、消防、水電、建築物修繕維護管理等工作。
2. 協助辦理節約能源及提升能源效率業務。
3. 配合防颱工作準備與值班。
4. 其他臨時交辦事項。

二、應徵資格:

1. 專科以上學歷,空調、機械、電機(工)等相關科系畢業。
2. 需有2年以上實務經驗、具備專業證照者尤佳。
3. 品行端正、無不良嗜好、能配合工作夜間或假日加班(鮮少)。

三、工作時間:依本院規定、週休二日。

四、待遇:

1. 依中央研究院約聘僱人員支薪標準支薪
    五專:28,221~34,916元 三專:29,448~36,911元
    學士:34,356~44,892元 碩士:40,245以上
2. 若具有專業技能及相當經驗者,學習、表現優良,可考慮以特殊技能助理聘用(或日後升任),薪資可達4萬元以上。

五、應備文件:意者請於109年2月18日前檢附個人履歷表、自傳(含照片)、畢業證書、專業證照及相關工作經歷證明影本,E-mail至 personal2@asihp.net事務室廖小姐收,並請註明「應徵約聘助理_營繕室」。合於資格者通知面試,不合者恕不另行通知。

洽詢電話:(02)2782-9555 轉298。

back top