本Script功能提供網頁圖片載入,若您的瀏覽器不支援此項功能,也不影響你閱讀本網站資訊。
::: * 人才招募
* 友善列印(另開新視窗)    字級設定  字級設定小字型按鈕 字級設定中字型按鈕 字級設定大字型按鈕   

刊登時間: 2017-07-10

【研究生】

一、工作內容:協助蒐集與整理研究資料、借還書等相關工作。

二、應徵資格:

1. 歷史學碩博士在學學生(休學者請勿應徵),近現代史專長優先考慮
2. 具備電腦文書處理(Word)、使用網路等電子資源的能力
3. 認真負責

三、工作待遇:月薪10000元(此為獎助生計畫,不提供勞、健保)

四、工作時間:自106年8月通過日起至106年12月31日止,每週工作2天。(不含週末與例假日)

五、工作地點:中研院史語所

六、應徵方式:

意者請於106年7月31日前,掃描在學證明(或學生證蓋本學期註冊章)、個人簡歷(含照片)等相關文件E-mail至 chen@asihp.net陳小姐收,洽詢電話:02-2782-9555分機286。

back top