本Script功能提供網頁圖片載入,若您的瀏覽器不支援此項功能,也不影響你閱讀本網站資訊。
::: * 人才招募
* 友善列印(另開新視窗)    字級設定  字級設定小字型按鈕 字級設定中字型按鈕 字級設定大字型按鈕   

刊登時間: 2020-02-04

【工讀生】

一、 工作內容:

1. 協助考古出土玻璃珠飾遺物整理。
2. 協助科學分析樣本製備。
3. 其他臨時交辦事項。
4. 無經驗可,對玻璃珠飾或科學分析有興趣佳。 

二、應徵資格:

1. 應徵工讀生限大學(含)以上之在學生,必須提供在學證明。
2. 應徵勞務承攬需提供工會勞健保加保證明。
3. 具考古學、人類學、材料學、地質學或化學背景佳。

二、 工作時間:每週工作2-3天(週末、例假日不上班),每日工作8小時。 

三、待遇:

1. 工讀生依本院工讀生薪資標準支薪,日薪1296,享勞健保。
2. 勞務承攬人員日薪1400,不含勞健保。 

四、工作地點:中央研究院歷史語言研究所台灣考古館 

五、應備文件:

1. 個人履歷、自傳及相關技能、學經歷說明。
2. 在學證明(蓋有註冊章之學生證正反面影本,或在學證明影本等)。 

意者請於2020年2月27日前,將上述應備文件E-mail至kwnwang@asihp.net 信件標題請註明「應徵標本整理工讀生(姓名)」或「應徵勞務承攬人員(姓名)」,合則約談,不合者恕不另行通知。

back top