本Script功能提供網頁圖片載入,若您的瀏覽器不支援此項功能,也不影響你閱讀本網站資訊。
::: * 人才招募
* 友善列印(另開新視窗)    字級設定  字級設定小字型按鈕 字級設定中字型按鈕 字級設定大字型按鈕   

刊登時間: 2020-09-07

【工讀生】

一、工作內容: 

1. 文獻資料蒐集、文件掃描、影印及數位化、文件傳遞
2. 謄打逐字稿
3. 其他交辦工作 

二、應徵資格: 

1. 限大學或碩士在學生,不限科系,人類學、歷史學、社會學系佳(非在學生請勿應徵)。
2. 諳臺語,對臺灣社會文化研究有興趣,具逐字稿謄打經驗者。
3. 每月至少工作6天(48小時)以上,每日工時可自行調配,可長期配合者佳。
4. 具耐心、細心、負責、品行端正,且具配合度。

三、工作時間:8:00~16:50,或9:00~17:50,每日8小時,或工時自行調配。 

四、工作地點:中央研究院歷史語言研究所 

五、待遇:時薪158元起,依學經歷調整。 

六、福利:依勞基法規定,享勞健保與勞退。 

七、聯絡資訊: 

聯絡人:黃先生
聯絡地址:115臺北市南港區研究院路二段130號中研院史語所研413室
聯絡電話:02-2782-9555#319
電子信箱:scsrt@asihp.net
應備文件:履歷、自傳、在學證明、在學成績單  

注意事項:來信請說明每月可配合天數、可配合起迄日期、臺語能力,於109年9月17日前將相關資料email至scsrt@asihp.net,主旨請註明「應徵兼任助理(姓名)」。資料先行送達者,若資格符合隨即安排面試。僅接受電子郵件應徵,未錄取者資料恕不退件。

back top