本Script功能提供網頁圖片載入,若您的瀏覽器不支援此項功能,也不影響你閱讀本網站資訊。
::: * 人才招募
* 友善列印(另開新視窗)    字級設定  字級設定小字型按鈕 字級設定中字型按鈕 字級設定大字型按鈕   

刊登時間: 2019-07-12

【勞務承攬】

一、工作內容:古籍校對。

二、應徵要求:

1. 有相關工作經驗者,或有意長期承攬本工作者優先考慮。
2. 文史相關科系已畢業,非學生身份。
3. 細心負責有耐性,能長時處理文書作業,對古文有一定閱讀能力。
4. 不得兼任專任助理、研究生、工讀生。另已於其他公、私立機構任正職者,亦不得應徵。兼任其他計畫之臨時工(勞務外包契約人員)者,同一工作時間內不得重複支薪。

三、計薪方式:按字計薪,每天工作8小時,中午另有休息時間,日支酬金約為1200~1800元(視實際校對字數計薪)。

四、工作時間:週一至週五8:00~17:00

五、工作地點:歷史語言研究所漢籍工作室(意欲在家工作者勿投。)

意者即日起至2019年7月26日止,將履歷表(含照片、學經歷說明)等資料E-mail至csw0717@mail.ihp.sinica.edu.tw,主旨請註明「應徵漢籍工作室勞務承攬人員-姓名」,初選合格者,通知筆試及面試。

聯絡人:邱先生/ 02-27829555#836。

back top