刊登時間: 2018/04/13

【約聘(雇)助理】

一、工作內容:協助執行專題研究計畫行政業務及其他交辦事項。

二、應徴資格

1. 國內外文史相關系所畢業。
2. 擅電腦文書處理,熟悉windows office軟體(word, excel),擅繪圖軟體尤佳(但非必要條件)。
3. 文筆流暢、細心、負責有耐心,擅溝通協調。
4. 具備公家機關行政業務經驗者尤佳。

三、工作時間:依本院規定並配合工作團隊,上下班時間可彈性調整,8:00~16:50至9:00~17:50間,週休二日。

四、聘期:自即日起至108年8月31日止。

五、工作地點:中央研究院歷史語言研究所

六、待遇:薪資按本院臨時助理工作酬金標準,享勞健保、勞退與年終獎金。

七、應備文件:履歷、自傳、學歷證明影本、發表或未發表文章一篇(字數不限)及其他參考文件。

意者請於2018年5月2日(三)上午9:00前(郵戳為憑)將履歷、自傳、最高學歷證明影本、發表或未發表文章一篇(字數不限)及其他參考文件,函寄至11529台北市南港區研究院路二段128號中研院史語所考古館2302室王小姐收或以E-mail方式傳送電子檔至wangjoan@mail.ihp.sinica.edu.tw ,主旨請註明「應徵約聘助理-姓名」。合適者將以E-mail通知面試時間,不合者恕不另行通知及退件。未錄取者應徵資料逕行刪除。

聯絡人:王小姐/電話:(02) 27829555轉672