刊登時間: 2018/01/10

【研究生】

一、工作內容:佛教石刻造像拓片數位典藏資料庫整合系統相關事宜,包含拓片釋文的初稿與校對、補充資料搜尋、整理數位化影像檔、打字輸入等其他交辦事項。

二、應徵資格:

1. 博士研究生,具在學證明。
2. 中文、宗教、哲學、歷史等相關科系者。
3. 需有佛教研究的經歷。工作態度認真、負責、有耐心與細心、配合度高。
4. 合適者將另行通知面試。未錄取者恕不另外通知,敬請見諒。

三、協助研究時間:自聘用起至2018年12月,到所天數面談。

四、獎助金:按本院博士級獎補助標準。

五、地點:中研院歷史語言研究所台灣考古館1102室。

六、應徵方式:即日起至2018年2月10日(五)止,請提供指導教授推薦函一份,與廣義佛教文化研究相關的學期報告或已出版文章一份,並將個人履歷(含照片)、自傳、學生證等相關文件, E-mail至hsiaoyun@asihp.net。來函主旨請註明「應徵博士獎助栽培生—姓名」。

聯絡人:許小姐 02-2782-9555分機653