刊登時間: 2019/11/07

【工讀生】

一、工作內容:協助文物館處理複印資料、文書處理、中控室值班、美編等工作。

二、聘用資格:
       1. 大學(含)以上之在學生,必須提供在學證明。
       2.以文史藝術科系優先考慮。
       3.具耐心、細心,手工精巧者為佳。
       4.基本電腦能力:office系統(Excel,Word等),如有其他加分項目(繪圖軟體Photoshop或Illustrator等),優先錄取。

三、工作時間:每週工作2-3天(週末、例假日不上班),每日工作8小時,8:30~17:30(彈性上下班,含休息時間)。

四、待遇:依本院工讀生薪資標準支薪,按日計酬(大學以上時薪155元,日支1,240元),享勞保健保。

五、工作地點:史語所文物陳列館

六、應備文件:
       1.個人履歷(含照片)、自傳及相關技能、學經歷說明。
       2.在學證明(蓋有註冊章之學生證正反面影本,或在學證明影本等)。  

意者請於2019年11月18日(週一)前,將上述應備文件E-mail:jwenhuang@asihp.net,信件標題請註明「應徵工讀生──(姓名)」,如有疑問請電洽(02)2782-9555轉826黃小姐,合則約談,不合者恕不另行通知。