本Script功能提供網頁圖片載入,若您的瀏覽器不支援此項功能,也不影響你閱讀本網站資訊。
:::  史語藝廊
 「靜墨澄心:大地山水‧白線印記」--李裘迪現代水墨個展
展期:2019/05/08 ~ 2019/07/30
開放時間:週一至週五 09:00~17:00

李裘迪女士水墨創作個展:「靜墨澄心:大地山水‧白線印記」以山水寄情投述於意念為發想,人與大自然共生、互融,深深體悟生命的堅韌活力。外在的「景」是外顯的型,而「觀」乃是個人內在的精神省思。生命的厚重正因良善的本性,不論物換星移,歲月如何變遷,始終不忘“本真”。反思「生命價值」,是該抱持著更謙卑與尊重的態度去親近大自然,順其規律,以達和諧「共存」、「共生」模式,尊重自然、學習自然、美化自然、保護自然,將內心空靈意境化為抽象語彙,願為當下時空溯化永恆。熱愛繪畫所以努力。感謝親朋好友的扶持,感恩師長們傾心愛護,願此個展以示真心迎接更堅難的挑戰。




照片內容