本Script功能提供網頁圖片載入,若您的瀏覽器不支援此項功能,也不影響你閱讀本網站資訊。
::: * 新書介紹
*  友善列印(另開新視窗)    字級設定  字級設定小字型按鈕 字級設定中字型按鈕 字級設定大字型按鈕   
“周邊”與“中心”:殷墟時期安陽及安陽以外地區的考古發現與研究

“周邊”與“中心”:殷墟時期安陽及安陽以外地區的考古發現與研究
作  者:李永迪主編
平裝售價:無
精裝售價:800
出版時間:2015/12
書籍類別:考古學

* 本書介紹

《“周邊”與“中心”:殷墟時期安陽及安陽以外地區的考古發現與研究》一書主要探討安陽與其以外地區的互動,除安陽本身的研究外,也從「周邊」的角度,檢視各地區殷墟時期青銅時代考古的整體面貌。書名將「周邊」置於「中心」之前並加上引號,在企圖打破及解構安陽為主體的既有思路,重新思考所謂周邊與中心的互動關係。本書收錄十三篇文章,可分為理論、綜論、區域考古,以及器物制度等研究方向。

 
back top